Menù di Pesce 2016

Alla trattoria Giusto di Sale viene data particolare attenzione alle materie prime e alla qualità dei prodotti, soprattutto quando si tratta di pietanze di mare. Di seguito vi proponiamo il nostro menù di pesce.

ANTIPASTI

La padellina del pescatore  

L'insalata di mare del "Giusto"

La portata di antipasti di mare caldi:
Il baccalà in crema di porri 
Le cozze al tramonto 
Lo sformatino di verdure con crema di crostacei 
Il gamberone al vino bianco con lardo di Colonnata

Il riso venere al brandy e gamberetti

 

PRIMI PIATTI DI MARE

Gli spaghetti allo scoglio di collina
Il risottino di mare
Lo gnocco all'amatriciana di pesce spada

I garganelli all'imperiale in crema di gamberetti e scampi

La carbonara di mare
 

SECONDI PIATTI DI MARE

Il fritto misto di mare in verdurine pastellate 
Il baccalà in umido 
La gallinella dell'Alfreda (pomodoro - capperi - acciughe) 
La grigliata mista di mare  
Il fritto di paranza alla viareggina
Il cartoccio di mare al forno del "Giusto" (filetto di orata, cozze, vongole e pachino)